В жаркие дни идеальным выбором для пикника станут свежие фрукты и овощи.
- Для гриля подойдут: картофель, баклажаны, грибы, помидоры.
- В качестве закуски выбирайте свежие огурцы, сладкий перец, редис и зелень.
Что взять с собой на природу поесть?
Для полноценного отдыха на природе рекомендуется взять разнообразное меню, которое порадует и взрослых, и детей:
- Мясные деликатесы: шашлык, крылышки, колбаски, сосиски в лаваше, кебабы, котлеты для бургеров. Дополните их любимыми соусами, учитывая срок их хранения при перевозке.
- Овощные гарниры: овощи-гриль, картошка в фольге, приготовленная на углях, кукуруза целыми початками. Эти блюда добавят свежести и витаминов к основному меню.
Советы по приготовлению и хранению:
- Выбирайте свежие продукты и тщательно их охлаждайте перед поездкой.
- Мясные изделия маринуйте заранее.
- Для хранения используйте термосумки, которые помогут сохранить продукты прохладными.
Не забудьте взять с собой питьевую воду, бумажные полотенца, салфетки и мусорные пакеты для поддержания чистоты и комфорта во время пикника.